Palmeiras dá show, goleia Santos por 4 a 0 e segue líder no Brasileiro

Verdão dominou partida e manteve invencibilidade no campeonato. Gustavo Goméz, Deyverson, Raphael Veiga e Hyoran fizeram os gols

Futebol|Carla Canteras, do R7

Gustavo Gómez comemora primeiro gol do Palmeiras no clássico contra o Santos
Gustavo Gómez comemora primeiro gol do Palmeiras no clássico contra o Santos Gustavo Gómez comemora primeiro gol do Palmeiras no clássico contra o Santos

No jogo que valeu a liderança do Brasileiro, o Palmeiras goleou o Santos por 4 a 0, neste sábado, no estádio do Pacaembu. Os gols foram de Gustavo Gómez, Deyverson, Rapahel Veiga e Hyoran. Agora, são 28 jogos de invencibilidade do Verdão no Campeonato Brasileiro.

O time de Felipão conseguiu dominar os comandados de Sampaoli durante toda a partida, mesmo com menos posse de bola. O Verdão diminui os espaços e conseguiu ser arrasador no ataque.

Começo arrasador

Sampaoli e Felipão no começo do clássico
Sampaoli e Felipão no começo do clássico Sampaoli e Felipão no começo do clássico

Logo no começo do jogo o Palmeiras já partiu para o ataque contra os santistas. Aos cinco minutos, Dudu cobrou uma falta na cabeça de Gustavo Gómez, que tocou para dentro e fez o primeiro do Verdão.

Quatro minutos depois, Zé Rafael acertou a trave de Vanderlei. O segundo gol foi de Deyverson. Zé Rafael roubou bola de Pituca, tocou para Dudu, que cruzou na área. O atacante desviou e tirou do goleiro santista.

O Peixe conseguiu equilibrar o jogo, mas não conseguiu chegar no gol com perigo.

Segundo tempo

O técnico Sampoli voltou para a segunda etapa disposto a mudar a história do jogo. Trocou o volante Jean Lucas pelo meia-atacante Jean Mota. Mas o time de Felipão não se intimidou.

O terceiro gol poderia ter saído com Dudu, depois que ele dominou na entrada da área e chutou por cima do gol santista.

No minuto seguinte, saiu o terceiro palmeirense. Raphael Veiga finalizou para o gol, Aguilar desviou e tirou de Vanderlei.

Aos 20 minutos, Dudu tentou mais uma vez fazer o dele e parou no goleiro santistas.

O Santos esboçou uma reação. Primeiro com Carlos Sanchéz que quase diminuiu a diferença, mas Weverton defendeu.

Aos 26, o goleiro palmeirense pegou um chute cara a cara do venezuelano Soteldo.

Quando Weverton não tirou, a trave parou o Santos. Aos 30 minutos, Carlos Sanchéz cobrou bela falta na entrada da área e ficou no travessão.

Aos 36 minutos, o goleiro palmeirense repôs uma bola direto no ataque e Hyoran perdeu o quarto do Verdão.

O quarto gol saiu aos 42 minutos. Dudu puxou o contra-ataque e passou para Hyoran marcar.