Página do Corinthians se diverte com gol de Romarinho no Real

Perfil do Timão no Twitter faz até enquete comparando atacante com CR7

Futebol|Pedro Rubens Santos, do R7*

O duelo entre Al Jazira e Real Madrid rendeu muitas brincadeiras nas redes sociais. O motivo? O gol de Romarinho contra o gigante espanhol. Até o perfil oficial do Corinthians no Twitter entrou na brincadeira.

Se Cristiano Ronaldo parava no goleirão Ali Khaseif, Romarinho não desperdiçou a chance que teve. No fim do primeiro tempo, o ex-corintiano abriu o placar com extrema tranquilidade. O Al Jazira foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Veja a repercussão na página do Corinthians. Sobrou até para o rival Palmeiras.

No fim das contas, o Real Madrid virou o jogo e eliminou o time de Romarinho da briga pelo título. Enquanto a equipe de Cristiano Ronaldo jogará a final contra o Grêmio, o Al Jazira disputará o terceiro lugar com o Pachuca.