Pachuca goleia e fica com terceiro lugar no Mundial de Clubes

Equipe mexicana venceu donos da casa do Al Jazira com goleada: 4 a 1

Futebol|Lucas Bigorna, do R7*

Time mexicano não tomou conhecimento do adversário
Time mexicano não tomou conhecimento do adversário Time mexicano não tomou conhecimento do adversário

Em partida válida pela disputa do terceiro lugar do Mundial de Clubes da Fifa, em Abu Dhabi, a equipe mexicana do Pachuca não tomou conhecimento e goleou o time do Al Jazira, que estava jogando em casa, por 4 a 1.

Logo aos três minutos, o centroavante do Pachuca, Franco Jara, perdeu um gol cara a cara com o goleiro. Aos 23, o mesmo Jara perdeu outro gol feito, novamente de cabeça e dentro da área adversária.

Mas, de tanto insistir, a bola entrou. Jara deu assistência para o camisa 10 Urreta, que não desperdiçou e abriu o placar para os mexicanos.

O segundo tempo foi muito mais movimentado. Aos 12, o meio campo do Al Jazira Khaflan Mubarak empatou o jogo. Três minutos depois, em contra ataque, Jara deixou o seu.

Depois disso, o Pachuca controlou o jogo e não levou sustos. Com apenas 17 anos, aos 34 minutos, Roberto de la Rosa fez um belo gol. Aos 39, para confirmar o resultado, Ángelo Sagal marcou, de pênalti, o quarto gol da equipe mexicana.