Gatito tem lesão séria no ombro e desfalca o Botafogo na reta final do Brasileirão

Goleiro paraguaio precisou ser substituído logo no início do duelo com o Atlético-MG e preocupa a comissão técnica

Gatito Fernández vive impasse por renovação com o Botafogo
Gatito Fernández vive impasse por renovação com o Botafogo Gatito Fernández vive impasse por renovação com o Botafogo

O Botafogo venceu o Atlético-MGpelo placar de 2 a 0, se aproximou do G-8 e da briga por uma vaga na Libertadores, mas deixou o gramado do Mineirão preocupado. Gatito Fernández, goleiro, sofreu uma luxação no ombro esquerdo e está fora dos dois últimos jogos do Brasileirão.

No lance que ocasionou a lesão, ainda no primeiro tempo da partida, Gatito saiu da meta para impedir uma chance clara do Galo. Quando precisou acompanhar e atacar a bola, que estava nos pés do adversário, sentiu rapidamente o problema e pediu substituição.

Lucas Perri, contratado como promessa na segunda janela de transferências, entrou no jogo e salvou o Botafogo em duas oportunidades já no segundo tempo, sendo nome de destaque no triunfo fora de casa.

Vale lembrar que Gatito Fernéndez vive impasse e ainda negocia junto ao clube sua renovação contratual. As partes se acertaram quanto ao tempo de contrato, mas valores seguem sendo discutidos.

O Botafogo volta a campo pelo Brasileirão na quinta-feira (10), contra o Santos, às 20h, no Estádio Nilton Santos.