Galo atropela Coritiba e sonha com Pré-Libertadores

Venezuelano Otero marcou dois e Leonardo Silva completou placar

Futebol|Paulo Amaral, do R7

Otero voa para comemorar um de seus gols na vitória do Atlético-MG
Otero voa para comemorar um de seus gols na vitória do Atlético-MG Otero voa para comemorar um de seus gols na vitória do Atlético-MG

O Atlético-MG quer uma vaga na Libertadores da América de 2018 e, para isso, precisa vencer os jogos que restam até o término do Campeonato Brasileiro.

Classificação e jogos

A missão começou bem neste domingo (19) graças ao venezuelano Otero, que não esperou nem cinco minutos para marcar o gol que abriu caminho para a vitória por 3 a 0 sobre o Coritiba, no estádio Independência.

Leonardo Silva e Otero, de novo, com um golaço do meio-campo, definiram o placar ainda no primeiro tempo.

O resultado levou o Galo aos 50 pontos na tabela, suficientes para manter vivo o sonho de lutar pelo bi continental. O Coritiba, que havia se afastado do Z-4, liga novamente o sinal de alerta para as rodadas finais.

No próximo fim de semana o desafio do Galo será contra o campeão Corinthians, no Itaquerão. O Coritiba, por sua vez, recebe o São Paulo, no Couto Pereira.