Fluminense perde para o Volta Redonda na estreia pelo Campeonato Carioca

Atacante Tiago Amaral marca duas vezes e surpreende o Tricolor neste domingo (31)

Tiago Amaral decidiu o jogo para o Volta Redonda contra o Flu
Tiago Amaral decidiu o jogo para o Volta Redonda contra o Flu Tiago Amaral decidiu o jogo para o Volta Redonda contra o Flu

O Fluminense estreou no Campeonato Carioca com derrota por 3 a 1 para o Volta Redonda, neste domingo (31), fora de casa.

O Volta surpreendeu já no primeiro tempo e decidiu o jogo com dois gols de Tiago Amaral. No primeiro, aos 33 minutos, ele matou no peito e chutou na saída de Cavalieri. Aos 42, marcou mais um de pênalti.

Na segunda etapa, Fred descontou para o Fluminense em cobrança de pênalti aos 43 minutos, mas Pedro Isidoro fechou a conta ao marcar aos 46 minutos: 3 a 1.

Em busca da primeira vitória no Estadual, o Flu volta a campo na próxima quarta-feira (3), às 19h30, contra o Bonsucesso. O Volta Redonda encara o Resende, no mesmo dia, às 17h.