Fluminense homenageia Abel Braga com vitória e Maracanã lotado

Tricolor venceu Atlético-GO por 3 a 1 na última rodada do primeiro turno

Jogadores fizeram questão de comemorar gols com técnico Abel Braga
Jogadores fizeram questão de comemorar gols com técnico Abel Braga Jogadores fizeram questão de comemorar gols com técnico Abel Braga

No primeiro jogo no Rio de Janeiro depois da tragédia familiar de Abel Braga, a torcida fez questão de lotar o Maracanã na noite deste sábado (5). O Fluminense também fez sua parte. O Tricolor venceu o Atlético-GO por 3 a 1, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Classificação e jogos

A partida pareceu tranquila para o Flu. O primeiro gol saiu nos pés de Wendel aos 14 minutos, mas dez minutos depois Paulinho empatou. Foi o bastante para o donos da casa tomarem as rédeas do jogo e marcarem com Wellington Silva, aos 33 minutos; e Henrique Dourado, aos 12 minutos da etapa final.

Nesta quarta-feira (9), o Fluminense tem o jogo remarcado contra a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli – a tragédia com a família de Abel havia acontecido na véspera do jogo em Campinas. Já o Atléteico-GO enfrenta o Coritiba, no sábado (12), no Olímpico.