Fluminense domina e vence América-MG em Belo Horizonte

Equipe venceu por 1 x 0 mas perdeu oportunidades de ampliar no segundo tempo

Fred fez o gol e parece ter reencontrado a motivação
Fred fez o gol e parece ter reencontrado a motivação Fred fez o gol e parece ter reencontrado a motivação

Fluminense e América-MG fizeram um jogo intenso e com alternativas, que terminou com a vitória do Flu por 1 x 0, no Estádio Independência, na primeira rodada do Brasileiro de 2016, neste domingo (15).

Apesar do equilíbrio, com o América tentando bloquear as investidas do adversário, prevaleceu a maior experiência e qualidade técnica do clube carioca, que chegou ao gol aos 38 minutos da etapa inicial, com o atacante Fred, que parece ter encontrado novamente a motivação.

O América tentou algumas investidas, mas o Flu, bem montado por Levir Culpi, soube ocupar os espaços e tocar a bola com consciência.

Apenas 13º no Brasileirão de 2015, o Fluminense de Levir entrou na competição atual com o objetivo de voltar a brigar pelo título. A última conquista do Fluminense foi em 2010.

No segundo tempo, o América, que subiu para a Série A no ano passado, voltou ainda mais ousado, mas cedeu espaços para os contra-ataques do time carioca, sempre perigoso, que perdeu algumas oportunidades.

10 promessas para ficar de olho no Brasileirão

O Fluminense volta a campo no próximo sábado, em casa, às 18h30, contra o Santa Cruz, enquanto o América vai a Chapecó, entrentar a Chapecoense, no domingo às 16h.

AMÉRICA 0 X 1 FLUMINENSE

Local: Estádio Independência, Belo Horizonte (MG).

Data: 15/5/2016 - 16h (horário de Brasília).

Árbitro:Local: Estádio Itaquerão, São Paulo.

Árbitro: Thiago Duarte Peixoto.

Auxiliaries: Anderson José de Moraes Coelho e Danilo Ricardo Simon Manis.

Gol: Fred aos 38 minutos do primeiro tempo.

AMÉRICA: João Ricardo; Artur, Alison, Suéliton e Danilo Barcelos; Leandro Guerreiro, Claudinei, Rafael Bastos e Tiago Luís (Borges); Osman e Victor Rangel (Bruno Sávio). Técnico: Givanildo Oliveira.

FLUMINENSE: Diego Cavalieri; Jonathan, Gum, Henrique e Wellington Silva; Édson, Cícero, Gustavo Scarpa e Osvaldo (Marcos Júnior); Richarlison (Gérson) e Fred. Técnico: Levir Cupi.

Conheça o R7 Play e assista a todos os programas da Record na íntegra!