Flamengo vence e tira o Internacional do G-4

Rubro-Negro atrapalhou os planos do Colorado de colar no líder Cruzeiro

O Flamengo, de Cáceres, surpreendeu o Internacional
O Flamengo, de Cáceres, surpreendeu o Internacional O Flamengo, de Cáceres, surpreendeu o Internacional

O Flamengo aprontou para cima do Internacional nesta quarta-feira (22) e, com uma vitória por 2 a 0, saiu do Maracanã na nona colocação. De quebra, tirou o rival do G-4 do Campeonato Brasileiro.

Sem poder contar com o argentino D'Alessandro, principal craque do time, mas poupado pelo técnico Abel Braga, o Inter careceu de um armador competente para municiar o ataque, e acabou pagando o preço.

Dona do bumbum mais bonito abusa das 'belfies'

O Flamengo também esteve em noite pouco inspirada e quase não ameaçou o gol dos gaúchos, defendido pelo jovem Allisson Becker, no primeiro tempo.

Classificação e próximos jogos

O salvador da noite foi o meio-campista Gabriel, ex-Bahia. O garoto fez os dois gols da vitória, aos 24 e aos 45 minutos do segundo tempo, e ajudou o Flamengo a assumir a nona colocação na tabela, com 40 pontos.