Cruzeiro vence Tupi de virada e garante primeiro lugar com uma rodada de antecedência

Com gols de Marcelo Moreno e Dedé, Raposa faz 2 a 1 e garante ponta do Mineiro

William e Dedé celebraram os gols dos companheiros
William e Dedé celebraram os gols dos companheiros William e Dedé celebraram os gols dos companheiros

Líder absoluto do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro esteve longe de encantar o seu torcedor neste sábado (8), na abertura da penúltima rodada da primeira fase, mas ainda assim fez a lição de casa e garantiu a primeira colocação com um jogo de antecedência. O time de Marcelo Oliveira recebeu o Tupi, uma das forças do interior nesta edição do estadual, e sofreu para vencer por 2 a 1. Depois de sair atrás do placar, conseguiu a virada apenas no segundo tempo, com a bola parada.

Classificação e jogos

Terceiro colocado do Campeonato Mineiro, o Tupi tentou surpreender o Cruzeiro no início do jogo e inaugurou o marcador aos 16 do primeiro tempo. O time celeste, no entanto, não demorou a se recuperar e empatou cinco minutos mais tarde com Marcelo Moreno. O cenário era propício para a virada, mas o segundo gol da Raposa saiu apenas aos 35 do segundo tempo, com o zagueiro Dedé.