Cruzeiro surpreende e goleia Ponte Preta em Campinas

Equipe mineira não tomou conhecimento da Macaca e goleou por 4 a 0 no Moisés Lucarelli

De Arrascaeta foi fundamental na vitória do Cruzeiro
De Arrascaeta foi fundamental na vitória do Cruzeiro De Arrascaeta foi fundamental na vitória do Cruzeiro

O Cruzeiro não poderia ter uma noite melhor nesta quarta-feira (22). Jogando em Campinas, a equipe mineira se recuperou da derrota sofrida diante do Grêmio na rodada passada e venceu com autoridade. A equipe comandada pelo português Paulo Bento goleou a Ponte Preta por 4 a 0.

Classificação e jogos do Brasileirão

O volante Henrique tratou de colocar os mineiros à frente do placar logo no início do duelo. O uruguaio De Arrascaeta ampliou a vantagem ainda no primeiro tempo. Na etapa final, novamente De Arrascaeta e Alisson, em cobrança de pênalti bastante duvidoso, deram números finais ao confronto.

Com a vitória fora de casa, o Cruzeiro chegou a 11 pontos e deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão. A Ponte, por sua vez, permanece com 13 pontos, na 11ª colocação da tabela.

O Cruzeiro volta a campo no próximo sábado (25) para encarar o líder Palmeiras, em Belo Horizonte. O time de Campinas joga no dia seguinte contra o Vitória, no Barradão, em Salvador.