Cristiano Ronaldo se irrita com árbitro, chuta bola para longe e leva amarelo; assista ao vídeo

O Al-Nassr, time do astro português, venceu a partida decisiva da Copa do Rei saudita e avançou de fase

Al-Nassr avançou de fase na Copa do Rei da Arábia Saudita
Al-Nassr avançou de fase na Copa do Rei da Arábia Saudita Al-Nassr avançou de fase na Copa do Rei da Arábia Saudita

Apesar da vitória por 3 a 1 do Al-Nassr contra o Abha, pelas quartas de final da Copa do Rei da Arábia Saudita, Cristiano Ronaldo protagonizou um "chilique" durante o jogo desta terça-feira (14).

No minuto final do primeiro tempo, o astro português puxou um contra-ataque rápido, mas, quando chegou próximo do meio-campo, o árbitro da partida apitou e encerrou a etapa — para a loucura de CR7, que gesticulou com as mãos e chutou a bola para longe.

A atitude do jogador não agradou ao árbitro, que o advertiu com cartão amarelo. Na imagem, é possível ver Cristiano ao esbravejar palavrões em português.

No fim do segundo tempo, o treinador Rudi Garcia substituiu Cristiano Ronaldo pelo brasileiro Anderson Talisca. Uma câmera flagrou o português com cara de "poucos amigos" enquanto observava o jogo.

Apesar do estresse, o Al-Nassr garantiu a vaga nas semifinais da Copa, nas quais vai enfrentar o Al Wehda, em abril.

No campeonato saudita, o clube é o segundo colocado, com 46 pontos, apenas um atrás do Al-Ittihad, time do ex-corintiano Romarinho, "carrasco" de CR7 na Arábia, com dois gols marcados contra o Al-Nassr nos dois confrontos entre as equipes neste ano.

Reserva na Copa e fora do The Best após 17 anos: Cristiano Ronaldo vive fim de carreira melancólico