Com show de gringos, Inter arrasa Salgueiro e fica perto da vaga na Copa do Brasil

D'Alessandro, Scocco e Forlán marcaram na vitória colorada sobre os pernambucanos

Camisa 10 abriu o placar em cobrança de pênalti na segunda etapa
Camisa 10 abriu o placar em cobrança de pênalti na segunda etapa Camisa 10 abriu o placar em cobrança de pênalti na segunda etapa (EDU ANDRADE)

O Internacional espantou a zebra pernambucana e venceu com facilidade o Salgueiro, por 3 a 0, em Novo Hamburgo (RS) na noite desta quarta-feira (22).

Os argentinos D'Alessandro e Scocco e o uruguaio Forlán foram os heróis colorados no no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O primeiro gol saiu já na segunda etapa. Leandro Damião sofreu pênalti, convertido por D'Alesssandro.

O segundo veio aos 21, com Scocco, que se aproveitou de falha do goleiro Mondragon e completou de cabeça na segunda trave após cruzamento de Forlán.

Aos 42, Scocco retribuiu e colocou a bola na cabeça do uruguaio, que marcou o terceiro e, praticamente, acabou com as esperanças do pequeno clube de Pernambuco. A partida de volta será jogada na semana proxima quinta-feira (29), em Salgueiro e os donos da casa terão de vencer por quatro gols de diferença para passar às quartas de final da Copa do Brasil pela primeira vez.