Atlético Nacional vence América e fica em 3º lugar no Mundial de Clubes

Após empate no tempo normal, equipe colombiana derrotou mexicanos nos pênaltis

Borja marcou o gol que garantiu o 3º lugar aos colombianos
Borja marcou o gol que garantiu o 3º lugar aos colombianos Borja marcou o gol que garantiu o 3º lugar aos colombianos

O Atlético Nacional, da Colômbia, venceu o América, do México, nos pênaltis neste domingo (18) e ficou com o terceiro lugar no Mundial de Clubes da Fifa, disputado no Japão.

No tempo normal, os colombianos conseguiram fazer 2 a 0, graças aos gols de Samudio contra e Alejandro Guerra. No entanto, na etapa final, os colombianos cederam o empate. Arroyo e Peralta marcaram para o América.

O empate persistiu até o apito final e durante a prorrogação, levando a decisão para as penalidades máximas no Estádio Nacional de Yokohama. A equipe sul-americana venceu por 4 a 3 nas cobranças e garantiu a terceira colocação.

Pelo time mexicano, Martinez e Samudio perderam as primeiras cobranças e, do lado dos colombianos, Uribe desperdiçou. A cobrança derradeira, porém, foi do atacante Miguel Borja, que deu a vitória aos alviverdes da Colômbia.