Alunos de escola da Vila Formosa ganham campeonato e vão assistir à final da Liga dos Campeões

Time do Alvorada venceu Colégio Amorim com dois gols de Demetryus Maciel

Time sub-16 ganhou troféu das mãos do meia Cleiton Xavier
Time sub-16 ganhou troféu das mãos do meia Cleiton Xavier Time sub-16 ganhou troféu das mãos do meia Cleiton Xavier

O sonho de assistir à final da Liga dos Campeões, no Estádio Olímpico de Berlim, na Alemanha, moveu 128 equipes e mais de 750 jovens atletas no Uefa Young Champions. A grande final da etapa brasileira terminou com a vitória equipe do Colégio Alvorada (Vila Formosa) por 2 a 0 sobre o Colégio Amorim (Vila Guilherme), no último domingo (29), na Arena Barueri.

Como prêmio, os jovens atletas poderão treinar com uma lenda do futebol e ainda disputar a fase internacional do torneio. Além disso, claro, vão assistir à final do mais importante campeonato de clubes.

Os dois gols da decisão em Barueri foram feitos pelo estudante Demetryus Maciel, camisa 11 do time Alvorada, que recebeu o troféu de campeão das mãos do jogador Cleiton Xavier, do Palmeiras. Os jogadores do campeonato têm menos de 16 anos.